Конкурсная комиссия по проведению конкурса проектов общественно полезных программ, представленных общественными объединениями на соискание областной государственной поддержки утвердила список некоммерческих организаций, допущенных по итогам проверки заявочных документов, к участию в конкурсе.

По номинации «Социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан» подано 3 заявки, «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни» — 6 заявок, «Поддержка семьи, материнства, отцовства и детства» — 2 заявки, «Поддержка молодёжных проектов, реализация которых охватывает виды  деятельности, предусмотренные статьёй 31.1 федерального закона от 12 января 1996 г. № 7-ФЗ «о некоммерческих организациях»» – 1 заявка, «Сохранение исторической памяти» — 6 заявок, «Защита прав и свобод гражданина и человека» — 1 заявка. По остальным номинациям проекты на конкурс не представлены.

Проводится конкурс министерством внутренней и молодёжной политики Курской области совместно с АНО «Центр гражданских и социальных инициатив Курской области», его завершение запланировано на середину июня 2024 года.

В соответствии с постановлением Администрации Курской области от 09.04.2019 года № 350-па размещаем список этих организаций.

Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *